濟世 祈福解厄
          
             
       
             收驚請示          
      德修承天之休,濟世玉詔頒堂,其一般濟世之收驚請示部份,由本院 觀世音菩薩擔綱。《抱朴子•論仙篇》:「魂魄分去則人病,盡去則人死。」說明了魂魄的狀態,與世人的疾病、壽命有極密切的關係。

本院服務項目有 : 前世因果、身體業障、運勢、關限、陰煞、祖先、親屬往生在陰界情形以及道學修行問題,如有任何問題欲請示於聖佛仙真指點迷津,敬請詳細註明叩求者之基本資料 : 性名、住址、農曆生辰,並將叩問事項註明。 

衣物代替,慈悲方便

有些信眾擔心,當事人無法親自到德修堂收驚時,尤其是嬰兒、老人或病人,不能親自來到堂堙A那該怎麼辦好呢?衣物是魂魄有所附著的依憑,因此家屬可以將當事人的貼身衣服,帶來德修 道院收驚。再遵照觀世音菩薩的指示,帶回去穿著。

 
     
本院收驚請示時間:農曆逢二、八日晚上8:10
         
       

 

         
      一般關煞簡介          
      水火關 命帶此關者應謹慎水火。夏天從事水上活動時,更須注意安全。

冥府關 命帶天狗關、白虎關、五鬼關、閻王關、病符、死符等,均屬冥府關範圍內;或犯陰致使身體欠安
                  ,精神異常者亦屬之。

        病符星入垣,流年應注意身體健康,宜造善果,加意修身可 無大礙。

白虎關    白虎星入垣,流年應注意血光病難,行車出外 應小心謹慎。

    鬼    流年沖犯易有運途干礙,當年應注意人事之維持,減輕言語之衝突,注意小人侵犯。

        搭乘交通工具宜小心多注意安全。

        使用刀刃或欲開刀手術者須審慎之。

生產關    孕婦為求生產平安,可在預產期前一個月內祭解以求安產。

血光關    凡開刀或產婦剖腹產時,為避免失血過多可祭解之。

        防口舌是非招災,行事守之為安,切勿妄動招官符,且須防小人侵犯,官事忍安。

        六親刑傷、孝服、喪事沖犯。值年沖犯喪門者若逢喪煞易生災疾,當年應避免與喪家正面沖犯,
                 且避免過午時後探病